О ЗИМЕ...

Мария Нечаева 2
Замела, замела всё
метель-позёмка...
Ох, скучаю, ох, скучаю
по родной сторонке...

     припев:

Ох, метель, метель,метель снежная,
Ох, любовь моя, моя безбрежная
Не проехать, не пройти, да
к родной сторонке...
Не проехать, не пройти, да
к миленькой девчонке.

А метель, всё метёт, метёт позёмкой,
Заметает тропинки любви...
Ох, скучаю, по родной сторонке...
Ох, родная к тебе не пройти.

      припев:

Подари мне любимая  вечер,
Подари мне улыбку свою..
Как я милая жду этой встречи...
Скучаю по тебе и люблю.

       припев:

Ох, метель, метель снежная,
Ох, любовь моя, моя безбрежная
Не проехать, не пройти, да
к родной сторонке...
Не проехать, не пройти, да
к миленькой девчонке.