Безумная любовь, мои платья

Надежда Якимова
Встреч бурных,странных и желанных,
Как вспышка яркого огня,
Дарил все время,долгожданный,
Как в западню манил меня.

Я умирала много раз
В твоих горячечных объятьях.
И этот мой больной экстаз,
Как отраженье в моих платьях.

Вот это маленькое платье,
Как сама ночь-смотри
И помнит каждое объятье
Моей,твоей любви.

А красное-оно на мне,
Как факел нас воспламеняло,
Я и сейчас,почти,в огне,
Как королева покоряла.

А в белом,в белом я была,
Когда нас кто-то познакомил.
Могла сгореть с тобой до тла,
Ведь,ты, любовь не экономил.

Твой поцелуй горячий,жадный
Я вспоминаю иногда.
Тебя любила,ненаглядный...
Все в прошлом,в прошлом навсегда.

Но что перегорело в нас?
Куда ушла любовь?
Не понимаю и сейчас,
Прости,нет больше слов.