***

Елена Сигалёва
Нам надо продержаться до утра,
Не нарушать зароки и запреты.
Как быть, когда в груди - дыра,
И сквозь неё просвечивает лето.

Шаги сквозь ледяную темноту
Уже не успокаивают душу.
Ты чуешь привкус горечи во рту
И с этого момента всё, что нужно -

Не попадаться на свои уловки,
Рассыпанные всюду - там и сям.
И двигаться до полной остановки
/Катиться, наконец, ко всем чертям/.

28.11.2019