Профосмотр. Этот квест непроходим!

Инна Балакирева
На мотив "Именины у Кристины" группы "Секрет"



Раз в год этот квест надо всем пережить,
Раз в год надо очень здоровыми быть,
Раз в год, как положено,
В баночки сложено
То, без чего не пройти медосмотр.
С низкого старта бегом в кабинет
Флюшку поставить, потом ЭКГ,
Кровь на анализы
Самые разные,
Но ты пока еще бодр.

Припев:
Профосмотр, профосмотр,
Этот квест непроходим!
Профосмотр, профосмотр,
Никаких не хватит сил!
Слышишь, доктор, поставь поскорее печать!
Сжалься, доктор, мы устали в коридоре торчать!
Профосмотр…

Раз в год встретишь старых и новых друзей,
Раз в год здесь сыграешь в игру «Кто быстрей!»
Найди кабинет… А в нем никого!
Голодный и злой! А им все равно!
И кто-то прием начинает с утра,
А кто-то с обеда, но все ерунда!
Локтями и грудью дорогу пробил,
И ты победил!

Припев.

Раз в год чуть сплоченнее весь коллектив,
В мед.книжки печати от всех получив,
Сдаем их в архив,
Этот квест мы прошли!
И даже с ума почти не сошли!
Здесь понимаешь, что время – пустяк!
Особенно, если что-то сделал не так!
Раны затянутся,
Только останется
Вспоминать весь год:

Припев.