Протяни мне ладонь

Павел Хомяков Ростов
Протяни мне ладонь.
Проведу по ней пальцами нежно
Дрожь по телу.
Всплеск кардио амплитуды
Ты такой...! Словно ветер-бродяга, духовно мятежный!
Я тебя не ждала.
Ты пришёл ко мне ниоткудa.

Я хочу быть с тобой,
Растворяясь в часах и минутах.
Доверяясь безмерно тебе и так слепо.
Выйду вслед за тобой я без трапа и парашюта
В это чистое тёплое и легкое небо!