Небо моё

Сергей Мельник Поэт
1-й куплет:
Разве мог чей-то взгляд так за миг влюбить в себя,
Нежных слов, не тая, прикоснись ко мне.
Если бы ты знал, что я придумала тебя из снов,
Безумный мир раскрасила в любовь,
Мечты океан укроет наш роман.

Припев:
Давай улетим в неведомый край, где мир любви похож на рай.
День без тебя мне не прожить,
Ты небо мое, а я - твоя жизнь.
Давай улетим, где нежность цветов,
Где счастье выше облаков,
Сильнее держи, со мною взлетай.
Ты прошепчи, что любишь и не отпускай.

2-й куплет:
Верю я, навсегда нас судьбы связала нить,
Ты оставь на губах поцелуя след.
Все что я хочу теперь - не видеть стрелки на часах.
Хочу всю жизнь смотреть в твои глаза,
Забыв обо всем, тебя всегда любить.

https://vk.com/wall14456554_810