Всадник без головы

Александр Кряжевских
1) Я всадник без головы
А ты, а ты
А ты меня хотела так
Любила так, и даже мрак
Тебя не тревожит никак
Хотела так, искала так

2) Но я всадник без головы
И не вернусь уже, увы
А ты все смотришь не меня
Твои глаза, мои глаза
Ломаем мы свою судьбу
Я так люблю я так хочу,
Я прикоснулся бы к тебе
Но голова моя в огне

3) Я остался без головы.
А ты, прости
И вновь опять
Опять пожар
И вспять и вспять
Я шёл, бежал
Люби меня, или убей
Ты знаешь, ты ведь моя цель
Горят огни, болят огни
Я всадник без головы