Мы с тобою, выбрали друг друга...

Радик Галлямов
Мы с тобою, выбрали друг друга.
Без опаски и стыда.
Взглядом, страстным поцелуем
Окрестила нас звезда.

Мы с тобою, выбрали друг друга.
И как солнце в небесах:
Просыпаясь и ликуя
Загоралися глаза.

Мы с тобою, выбрали друг друга
Словно, небо в жемчугах.
В платье - ты и я в - костюме.
Мы теперь - муж и жена.