Я верю в хороших людей

Екатерина Вавилова-Комарова
Ты знаешь, я верю в хороших людей,
В любовь бескорыстную верю,
Циничные роли в театре теней
Играть не хочу,  лицемеря...

Ты знаешь, я верю в победу добра,
Пройдя по дорогам соблазна.
Цветы распускаются там, где вчера
Безрадостно было и грязно.

Ты знаешь, я верю, что в каждой душе
Есть тёплого света  частица,
Людских пересудов не вАжны клише -
Способен любой оступиться.

Я верю в достоинство, дружбу и честь,
Как воздух важна эта вера,
Мне верить легко, потому что ты есть,
Не знаю достойней примера.