Мы не бу-дем ис-кать ниче-го...

Бабад Ашер
Мы не бу-дем ис-кать ниче-го…
Ничего…
И нет…
Мы не будем…
Искать что-то…
Его тоже нет…
Нет и нет…
Нет…
И обратно…

Пой-мите…
Существование наше…
Безнадежно у-те-ря-но…
Аминь…

А что да есть… ?
То…
Что мы думаем…
Что оно есть…
Хотя и оно иллю-зи-онно…
Вот и все…

Не мною сказано…ченелинг…аминь…