дыханье чувствую твоё, любовь моя...

Татьяна Яхина
Чувствую тёплое дыхание твоё-
он с ароматом в воздухе витает,
расстались навсегда не так давно,
и образ твой меня не покидает..
Со мной рассвет встречаешь по утру,
в прошлое день прожитый провожаешь,
я вдохновением твоим сейчас живу-
лучом света ты меня сопровождаешь..

Спешу побыть немножечко счастливой-
без тебя жизнь если можно так назвать,
где ты,идём все туда дорогой длинной-
кто впереди,кому-то вышло подождать..
По воле Божьей,спешить к тебе не стану-
много дел здесь накопилось для меня,
твоим уходом не тревожу больше рану-
дыханье чувствую твоё,любовь моя....