Моя королева

Георгий Епанечников
По сообщению СМИ "региональная королева красоты"
крыла отборным матом журналистов,пытавшихся взять у неё интервью.




Моя королева ругается матом:
Себя она мыслит крутой.
Сам чёрт для неё не считается братом…
                Отстой!
Моя королева детей не имеет
Она их ланцетом вжик –вжик.
К тому же ещё она драться умеет,..
                Мужик!

29 НОЯБРЯ 2019 Г.