И снова в людях я ищу твой свет

Надежда Долженко
Я сегодня гуляла,с совсем посторонним мужчиной.
Эмоций было хоть отбавляй..
Меня разрывало от них,но было причиной
Не показывать их,ведь мой рай.
Я собрала их в кучу,сложила в пакетик..
Я надеюсь когда то я смогу тебя удивить..
А парнишка,принес мне из лилий букетик.
Говорил что готов со мною до смерти прожить...
За неделю-он пятый,какое банальное чтиво...
Тот смеется не так,этот не так говорит..
Этот вот например,до неприличия красивый,
А вот то меня просто боготворит...
Каждый по своему вроде оригинален...
Кино,кофе,музей,или парк...
С тобою так не было,только до спальни
Ты готов проводить был,видимо знак..
Казалось бы,пора посиавить точку.
Собрать весь хлам с души,и в урну!прочь!
Но дура я! Я все ищу отсрочку
Я все еще пытаюсь превозмочь
Саму себя...зачем мне это надо?!
Ответа нет. Вот в этом весь секрет.
И снова день,и яркая помада.
И снова в людях я ищу твой свет...