На три минуты...

Леня Мальцев
На три минуты
Жаром пропекусь,
Клюкой в печи
Поленья промешав,
И если сдастся,
Неудачно ..
Обожгусь... 

Не стану дуться
Ни на вюшку,ни на палец..
Чумазым,жарким
На глаза Твои явлюсь..
В улыбку скажешь,
Ленька..
Ты красавец!...