од

Владимир Кромкин
одинокий одуванчик среди деревянных шпал
желтая точка на заброшенной колее
они друзья - одуванчик, ржавые рельсы, шпалы

од-иночество

од-у-one-чик -

 - "чик-чирик-чик-чирик-..."

и с ними прилетевший воробей