Когда бесполезно тревожить руны

Наталья Ол
Нет! Бесполезно тревожить руны!
Анализ мыслей - пустое дело.
Когда по воле Великой струны
На новый лад заиграли смело
О том, что холод зимы не вечен,
О том, что в прошлом лихие годы…
А струнам вторит  бродяга-ветер,
Ликует, манит своей свободой.
И я стремлюсь по дороге лунной,
Чтоб жизнь наполнилась новым смыслом.
Не потревожит без дела руны,
Кто не сломался, не сдался, выжил.