Элегия

Бекет Карашин 2
Жёлтые листья выглядят проседью
на кронах младых тополей,
рано мы встретились с осенью,
о прожитых днях не жалей.

Мы ранним весенним рассветом
будили спящих друзей,
друзья уходили бесследно,
нам становилось грустней.

Мы зноем палящим летом
сжигали в садах сорняки,
были награды, аплодисменты
недругам всем вопреки.

Скоро настигнут нас холода,
на землю опустится небо
и вечная эта времён череда
свежим покроется снегом.

Жёлтые листья выглядят проседью
на кронах младых тополей,
рано мы встретились с осенью,
о прожитых днях не жалей.