Хватит! И так посидели... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Хватит! И так посидели -
Оскомина вязнет в зубах,
Прощаюсь с тобой на неделю,
А, если и нА две - не страх.

Заладил всё: "замуж, да замуж"...
Раньше чего б не позвать?
А не пошёл бы ты в анус*,
И смеешь ещё ревновать!

"Помнишь, а помнишь", как сбрендил,
Да помню я, твою мать,
И то, как она по деревне
Любила меня полоскать!

И сам ты в неё, шалопутный -
Тогда в ресторане...в меню
Ты устриц с острицами спутав,
Как в лужу при всех саданул.

Хватит, на самом-то деле!-
Ты с глупостью накоротке:
Вечно ныряешь в тоннели -
Выныриваешь в тупике.

Столько всего накопилось
За все эти годы - беда!
Ну, ладно, скажи-ка на милость:
Замуж так замуж! Когда?



* с латинского...).