Мы

Макс Кирилов
Покорила ты меня
С первых дней увиденных
Было чувство
Моя ты навсегда
Но нет
Характер проявила ты
Последствия твои меня смешат
Ведь ты не знаешь
На сколько трудный
Безграничный человек
Пред тобой нарисовался