Тернистый путь

Яков Болтачев
Дорогою верной иду за тобой.
С характером скверным пастух повитой.
И мыслей расстроенных вечный парад
Прошел за тобой сквозь пламенный ад.

Пусть снова покажут,где плыть,где тонуть...
Кораблик без паруса - рваная грудь.

Не видит кораблик не берега скал
Идет лишь туда,где буйки расставлял.
Порядочный ветер указывал путь.
Разбился кораблик о берег и пусть...

Никто никогда про него не узнал.
Никто он,не где он,не где он бывал.