Мы вспоминаем...

Бабад Ашер
Мы вспоминаем…
Ро-дину…
От-чи-зну…
Нем-ного кре-пости…
Ви-на…
И стаю зай-цев…
Попу-гая…
Ружьё малинного дво-ра…
И даже волка…
Полку…
Вёд-ра и моря…
За-были пчёл-ку…
Вече-ра…
И даже мёт-ла стари-ка…
Что на прид-ворье у кос-тра…
И даже то что не вчера забыто нами…
И…
По немногу…
Со вчера…
Бер-логу…
Скотского двора…
И кочер-ногу-ю барыгу…
Рыло у ручья…
Да и беда…
Что повст-речала …
Меня…
Тебя…
А может и ветра…
Всё есть начало и конца – то…
Не ви-дать…
Дать-дать-дать…
И в даль ум-чаться…