Мельница

Юрий Киприянов
                Мир – красота, блистание!
                Сердце – чудес пристанище!
                Мыслей великих множество.
                Строится жизнь и крошиться.             

                Жаждем дел достоверности,   
                статики, переменности...
                Истинности и гордости,
                и перспектив …молодости.   

                Всё, что с азартом начато,         
                творчеством обозначится.
                Будто ковром застелется
                жизнь, жарких споров мельница!