Песнь короля Артура

Бекет Карашин 2
Королём был бриттов
и вождём-воителем,
выходил из битв
часто победителем. 

Из степи был родом,
не таскал я крест. 
Бился за свободу,
Родину и честь.

Заседая, за «столом
короля Артура»,
пел руническим стихом
саги трубадура.

Стол был точно октаэдром,
а не просто кругом,
я же, будучи поэтом, 
рыцарям был другом.

С феями, как пламя,
зажигал амур,
вырывал из камня
меч Экскалибур.

Я камлал с шаманом, -
Мерлином-друидом,
научил Моргану
магии и чудам. 

Пробыл паладином,
колесил по далям,
пил хмельные вина
из святого Грааля.

Вот таким, друзья, был я,
жизнь прошла, как сон.
Унесла меня ладья
на остров Авалон.