Москва вагон метро набитый

Елена Лунина 2
Москва –вагон метро набитый.
Но продолжают в него лезть.
Шипами весь стоит увитый,
Но где-то розы ещё есть.

Сорвать их очень хочет кто-то.
Увянет быстро тот букет.
И засосёт всех тех болото,
Кто видя тьму, забыл про свет.
29.11.2019