Когда подходит сорок пять,

Маргарита Мисявичус
Когда подходит сорок пять,
баба  ягодка опять.
Расцветает, как рябина,
вновь красива и невинна.

В ней какая-то загадка,
то горька она, то сладка.
Хочется её сровать,
но высоко, не всем достать.

И не всем, ей наслаждаться,
можно лишь, полюбоваться.
Вот такая, в сорок пять,
баба ягодка опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.11.2019г
(Моей дочери Светлане)