ыка

Васята
Мой сын не родился. И во мне прорастают сомнения. Мой сын не родился. И стоило ли ему рождаться в это стремное существование? Иовова дилемма: не иметь и не потерять и иметь и потерять? Мой сын не родится вообще, и мне нечего ему будет сказать. И потому мне ничего не сказать. Мы плачем вечерами от безысходности и тщетности, мы грустим по пустякам и заставляем себя смеяться. токмо так, говорят, рождается грусть, токмо так.