На бракосочетание Виктору и Юле К

Любовь Бондаренко 2
Сегодня, здесь, особое служение,
Стоят пред Господом невеста и жених,
Мы просим Бога им благословения,
С днём свадьбы поздравляем мы двоих.

Но, ныне они стали одной плотью,
Свершился этот брак на Небесах,
И в этот день благословит Господь их,
И даст обоим в сердце Божий страх.

Чтобы не смели они брак разрушить,
Что Бог соединил - нельзя порвать,
Чтоб верными хранили свои души,
И получили с Неба благодать.

Чтобы во всём друг другу уступали,
И берегли семейный свой очаг,
И Заповедь Христа не забывали,
Сознательно свершивши этот шаг.

И пусть не одолеет вас беспечность,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
Тем более, что перед вами Вечность,
Вам надо вместе к Господу прийти.

Сердечно вас сегодня поздравляем,
Пусть будет радость нынче в Небесах,
Мы вам всего хорошего желаем,
Но помните, что в Божьих вы руках!

29.11.19. Бондаренко Любовь.