Снова

Олег Гармаш
И снова менялись погоды
И снова смеялись невзгоды.
За солнцем носилась гроза,
За чувством катилась слеза.

И грозы ревели дождями
И слезы гремели дверями.
И был за дождями туман
И был между нами обман.