Все лучшие сти-хи за-быты...

Бабад Ашер
Все лучшие сти-хи за-быты…
Под-питы…
Смо-чены кровью…
Тех, что за-быты…
И вновь чередою…гнездятся во мне…
В тебе и в ней…
Ведь нет такого…
Вечерами…
Когда…
Кукуш-ка за гора-ми…
Проку-кует мне сто лет житья…
А я…
А я ей воз-ражу…
Ведь в обществе моём…
Я в нём живу…
И он во мне гнез-диться…
Как соло-вей резвится…
Не зная бед моих и лица…
Которых…
По-видал я на веку…
И при-курю…
Я сига-рету…
Как каре-ту ту…
Что нет по-коя …
И при-боя…
И сес-тру…
Пусть…
сберегу…