Молитва Богородице о принятии молитв наших

Анжелика Ясногородская
Матушка - Богородица! Родная и Любимая! Прими наши молитвы и немощь нашу! Ибо все беды от гордыни нашей и стяжаний лукавых! Ибо не справимся мы с игом, нашедшим на нас без Любви Твоей и Милости Отца Небесного!
Всё меньше Любви и Силы Духа в нас и всё больше страха! Всё более уповаем мы на Тебя и доброту Твою бесконечную к нам! Ибо неизменно Заступничество Твоё и всепрощение к нам!Аминь!

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

29 ноября 2019г.