Желтые листья

Оксана Бруева
желтые листья на ветру кружатся
желтые листья на землю ложатся
осень ковер свой дивный соткала
желтым узором его расписала


в тишине прогуляться б по этим узорам
под синим небом , по осенним просторам
а листья все падают..желтые, желтые
с грустью сменяются теплые дни на холодные