Бытие

Чичканева Наталья Сергеевна
Что такое бытие.....
странно как то ё моё
иногда то мозг встревожить
у меня то кто оно?
Почему не понимаю
как мне жить
и как оно.....
Может то что
так внезапно,вдруг покажется оно
всё возможно в этом мире
вдруг настигнет ё моё.
Существую вот реально,
но руками не словить
может быть идей не давних
мне удастся воплотить.
Может быть ни кто не спорит
тот фундамент ухватить,
тот который в миг заложен
что при жизни то возник.
А быть может
мне сознание всплеск даёт
вот ё моё
чтобы мозг то и встревожить
чтоб мышление своё
на другой то лад положить
всё быть может ё моё!!!