Я просто его люблю...

Любовь Калужская
Я просто его люблю-
Тихо, безмолвно, украдкой...
Смотреть на других не могу -
Ищу в каждом его повадки...

Я ему не напомню о нас-
Ни по звонку, ни в письмах...
Но взгляд тех любимых глаз -
Душу наполнил смыслом...

Хочу прикоснуться к щеке-
Всего лишь кончиком пальца...
Сердце замрет в тоске -
Я лишь хочу, чтоб как раньше...

Я не скажу никому -
Что живу им одним отныне...
Я просто его люблю -
Теперь уж чужого мужчину...

30.11.2019г