Жанне

Павел Крюков
/Светлая память/

Ушла туда, откуда не вернуться,
И даже если очень захотеть,
Не встретить, не увидеть, не коснуться...
Твой образ только в памяти беречь.

Ушла внезапно. Слишком, слишком рано
Шагнула за пределы бытия,
Уход твой - в сердце ноющая рана,
И стылая осенняя земля.

Ушла туда, откуда нет возврата,
Откуда не вернуться ни за что,
Но в памяти осталась навсегда ТЫ,
Небесной, светлой, ясною  звездой.

29.11.2019г.