Появился во дворе

Мила Веснушкина
1.
Во дворе кружился белый-белый снег,
И под снегом появился человек.
Очень добрый, хоть и ледяной насквозь.
Руки в стороны, носочки тоже врозь.

Припев:
Ну и пусть морковка на боку!
Он ребятам, говорит: «Мерси боку!»,
«Сэнкью вери мач!»,
«Спасибо!», «Данке шён!».
За перчатки и зелёный капюшон.

2.
Не страшны ему собачьи голоса,
И подмигивают пуговки-глаза.
Если вырос во дворе снеговиком,
Будешь каждому прохожему знаком.

Припев.

3.
И в каких он только странах не бывал:
Нидерланды, Чили, Франция, Непал!
С англичанином и немцем был знаком,
А теперь и мы болтаем с чудаком!


Припев.


(Благодарю автора иллюстрации и фото)