5222. Муж налево, ты направо, так советует Лукавый

Анжела Кушнер
МУЖ - НАЛЕВО. ТЫ - НАПРАВО
ТАК СОВЕТУЕТ ЛУКАВЫЙ
ЕСЛИ МУЖ ПОШЁЛ НАЛЕВО,
Ты подальше отойди.
Чтоб не встретится со стервой.
Ты направо уходи.