Музыка солнца

Дария Рей
"Поиск"
Где - то для тебя
Оставлено место.
Стекло солнечное треснет,
Ломким звуком звеня.
Я ищу свою песню,
Песню,что отражает меня.



"Диск"
Поставлю в проигрыватель
Солнечный диск.
Он будет кружится и музыку считывать.
С 16го на первый покатится вниз
Звуки и листья за дверь выкидывать.



"Музыка и дрозд"
По колено в небе
Идёшь облаками слёз.
Несёшь конверт,завёрнутый в следы на первом снеге,
В нем травы и деревья, кристаллы острых звёзд.
Ты ангел солнечного оперения.
Хранитель грез и настроения -
Беспечно маленький внутри сидит и скрежет лапкой дрозд.

Мне мысль пустая закрывает веки
О том что нужно, можно и  нельзя.
Я говорю о грустном человеке,
Что так же будет закрывать свои глаза.
В укрытии из высохших соцветий,
Соленых брызг и постсентябрьских цветов.
Ладонь в кулак - ответ для солнечных сплетений,
Запах поверженных с корицей снов
И горьких как полынь остроконечных слов.