194 Я улыбнусь украдкой... 291119 солова

Солова
Я улыбнусь украдкой...
Мыслям погнавшим вспять.
То, что всего дороже,
Можно легко понять.
Холодность неприятий,
Переступив забыть.
На снегопад желаний,
Просто смотреть, и быть...

   Вот снежинки в небе, кружатся.
   Словно не было тепла.
   Стынет корочка, на лужице.
   А сердечная, прошла.
   Завтра новое проявится.
   Завтра солнышко взойдет.
   Понемногу всё наладится.
   И конечно повезёт.

Переживём ноябрь,
Переживём январь.
Сменишь, попеременно-
Здравствуй, привет, прощай.
Этот нелепый случай...
Многому научил.
Ты всё наверное, помнишь?
Я всё давно .....

   Лишь снежинки, также кружатся.
   Словно не было тепла.
   Стынет корочка на лужице.
   Боль сердечная прошла.
   Завтра новое проявится.
   Завтра солнышко взойдет.
   Понемногу всё наладится.
   И конечно повезёт.