Судьбы напрасный приговор

Афина Волкова
Я видела и подлость и проклятья,
Что сыпались совместно с грязью вслед.
Они менялись снова, будто платья,
На протяжении этих долгих лет.

Я к этому немного привыкала,
Оскалив зубы, показав клыки.
Своих врагов, возможно бы порвала,
Но слишком близкими, мне были те враги.

Мне нужен был покой, но он лишь снился,
А вот с Любовью на Войне, шутить нельзя.
Но взгляд твой, между войн ко мне пробился,
И у меня уже, наметилась Стезя..

Я пролететь была готова километры,
И проскакать, хоть тысячи часов.
До Счастья, оставались только метры,
Когда закрыла дверь я .. на Засов.

Я  воевала, а в Душе парила Нежность,
Я замерзала, но в груди горел Костер.
Я понимала, что наверно даже Вечность,
Не объяснит, Судьбы напрасный приговор..

29.11.2019 г.