Moonlight

Михаил Лето 43
Лунное сияние
В призрачном цвету
Ты моё незнание
Я тебя люблю

Дымное далёко
Нежные лучи
Будет очень плохо
Без былой тоски

Но всё после, после
А пока восторг
Только песня возле
Где живёт исток