За Урал на именины!

Александр Накаряков
За Урал на именины,
Полетели буржуины,
Русской водочки испить,
Да икоркой закусить.

Песню спеть под балалайку,
Да с матрёшкой на лужайку,
Под весёлый хоровод,
Встретить в Раше Новый год.

Трап подали к самолёту,
Чаевые дав пилоту,
Буржуины сходят вниз,
Где их ждёт судьбы сюрприз.

Нету мишки, нет матрёшки,
Нету красненькой дорожки,
А стоят тут с перегаром,
С чубом длинным и загаром,
Рота киевских хохлов,
Из Европы ждут послов.

Наконец вы прилетели,
На майдане нашем сели,
А пока мы вас тут ждали,
Печенюшки все сожрали,
Просим вас вы нас не злите,
А халяву нам несите.

Удивились буржуины,
Что накрылись именины,
Ведь летели к Мише в Рашу,
Посмотреть на жизнь ту нашу,
Но заправки не хватило,
Бензин спёрла уКраина.

Вот теперь сидят они,
Глаза злобою полны,
Санкции ввести хотят,
На укрАинских ребят,
Тех что слили весь бензин,
Сдав в соседний магазин.

Не волнуйтесь буржуины,
Будут вам здесь именины,
Тут с хохлами в хоровод,
Встанете под Новый год,
Вас накормят и напоят,
Да за баксы всех помоют.

После вас встряхнут слегка,
В одно место дав пинка,
Чтоб летели вы домой,
Вспоминая отпуск свой.

Шутливые строчки!!!

29.10.2019.