***

Борис Виноградов-Гроздев
Голуби гадят на головы...
Говорят, что это к богатству...
Жалко костюм? Так ходите голыми!
И пусть обвиняют в распутстве и ****стве!
Зато от этой целительной маски
Из природного дерьма глубинного
Молодеть будете, словно в сказке,
Как отведав яблока молодильного!