МАМА

Оксана Бруева
мама - самое нежное слово
доброе, ласковое, родное такое
милая мамочка..самая, самая
а я иногда была очень упрямою

но всегда ты могла успокоить словами
оценила все это . увы, лишь с годами
и даже с небес охраняешь меня
сохраню я твой образ любя навсегда