Мамочка

Оксана Бруева
мамочка, моя родная
как тебя мне не хватает
твоих тёплых, нежных рук
разговоров двух подруг

лишь тебе я доверяла
ты одна лишь понимала
мои мысли, мою душу
эту память не нарушу

как же по тебе скучаю
ты- мой ангел..это знаю
смотришь на меня с небес
молишься за нас за всех