Красавица...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Пустой роман я снова начинаю...
Зачем мне это, я сама не знаю.
К чему пустые поцелуи и объятья,
Я словно кукла в подвенечном,
               чёрном платье.

Красавица, ты шепчешь мне на ушко,
Меня чудеснее ещё ты не встречал.
Я в этих фразах чувствую ловушку,
В моих глазах опять блестит металл.

Ты вновь пытаешься согреть мою печаль.
Вновь поцелуи, ласки и объятья.
Но мне по прежнему в душе чего то жаль,
А сердце греет лишь кусочек страсти.

Ты хочешь, чтобы счастлива была,
И радость на губах моих искрилась.
А в это время я хочу побыть одна,
Хочу понять, зачем мне эта милость.

Ведь всё, что ты сказал, это обман.
Обманом ты живёшь и не страдаешь.
Стараюсь я не верить тем словам,
Которыми меня ты так ласкаешь...

Но ты не понимаешь, что со мной.
Ты думаешь, что я как все, наивна,
А я заворожила разум твой.
Пусть кукла я, но я чиста, невинна.

Вот завершился мой пустой роман,
В ночи он растворился сквозь туман.
Лишь шёпот твоих губ застыл в тиши,
Но всё растаяло к утру и даже ты...


************************************


Рисунок акварели, из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..