Besame

Сергей Рюрьевич
Целуй меня, целуй меня жарко
Как будто в жизни последняя ночь
Нет для меня лучше подарка
Но я должна от тебя уйти прочь

Целуй меня, целуй меня страстно
Как будто луна уже не взойдет
Наши тела в её свете прекрасны
Как мотыльков он нас манит в полёт

Хочу тебя, хочу быть близко
Хочу утонуть в твоих я глазах
Пусть говорят, что пала я низко
И завтра уйду от тебя я в слезах

Целуй меня, целуй меня нежно
Целуй мои губы шею и грудь
Хотя разлука с тобой неизбежна
Но память любви можно вернуть

Целуй меня, целуй  до разлуки
Целуй как в последний раз
Хочу навсегда запомнить руки
Жар твоих губ и магию глаз

Целуй меня, целуй очень долго
Чтобы хватило на целую жизнь
В один конец моя завтра дорога
А ты к семье своей снова вернись