У тебя всё получится

Валерий Мочалов
               

Я тебе, дорогуша, посвящаю стишок,
Пусть он будет подарком для тебя, мой дружок.
В нём улыбку и нежность отразить я хочу,
И прекрасную внешность я твою опишу.
     Как берёзка плакучая, ты прелестна, стройна,
     Волос - лён шелковистый, он так манит меня.
     Ручеёк серебристый -  голос ангельский твой,
     А глаза, как озёра, унесли мой покой.
Тебе к празднику, лапушка, поздравление я шлю,
И, как иву плакучую, приободрить хочу.
Ты теперь не печалься,  трудный сделан был шаг,
Где - то в прошлом Владимир, но Восток тебе рад.
      Здесь просторы огромные, и куда ни пойдёшь,
      Всюду встретишь друзей ты и покой обретешь.
      Только, милая девушка, ты пока не спеши,
      В пестроте дней обыденных своё счастье ищи.
Знай, деньки быстротечные тебе счастье несут,
А товарищи новые к тебе с дружбой придут.
Ты ж меня, дорогуша, иногда вспоминай,
У тебя всё получится, только ты загадай.