Достали

Юсупов Илья Владимирович
Злость разрывает меня на части,
Огонь вырывается через трещины.
Я растопчу к х..м ваше счастье,
И отнесу туда где две палки скрещены.

Не подходите ко мне слишком близко,
Вы можете обжечься об мои слова.
Ваши лживые улыбки так склизски,
У меня от вас всегда болит голова.

Еб..ые глухие мотыльки суицидники,
Не подходите. Я вас сожгу тотла нах..р.
Вы точно как лицемерные праведники,
Пытаетесь засунуть мне в рот свой х..р.

Оставьте меня наконец бл..ть в покое,
Закройте глаза, рот и уши закройте.
Не будите во мне нечто очень злое,
В унитаз свое мнение пид..ры смойте.