Мужчина ждёт девиц уловок

Николай Эрос
Девчонки в очередь пописать
Мужчине в рот, являя власть.
Волнуются, готовят писи,
Чтоб ощутить полнее сласть.

Мужчина ждёт девиц уловок,
Готов, во многом, угодить.
Лобзает тело - он не робок,
Умеет чувство предложить.

Одна из них играет лаской -
Потёрла о лицо кольцо –
Потом вооружилась маской,
В шелка упрятала крыльцо.

Мужик доволен. Похоть тела
Ему вручила женщин прыть.
Они гордились, что сумели
Себя над ним раскрепостить.

8.01.2013, Санкт-Петербург