Мёрзнут уши, мёрзнет нос

Евгений Йорик Иванов
Мёрзнут уши, мёрзнет нос.
Мёрзнут лапы, мёрзнет хвост.
От сатори до сатори —
жизнь крутая, сука, стори!
Вы держитесь там бодрей,
Не скучайте, малыши,
И здоровья вам скорей,
Спокойной ночи, латыши!